週末、和洋二種類の甘味を作りましたよ。
レモンケーキと金時豆。
レモンケーキは、上にかけるアイシング用粉砂糖がダマになっていて、ちょっと見かけが…です。
金時豆は、袋のレシピに従って作ったところ、煮てから味付けということ。
煮る時間が長すぎて、ちょっと割れてしまいました。
味はどちらもいいんですけど、見栄えがね!
週末、和洋二種類の甘味を作りましたよ。
レモンケーキと金時豆。
レモンケーキは、上にかけるアイシング用粉砂糖がダマになっていて、ちょっと見かけが…です。
金時豆は、袋のレシピに従って作ったところ、煮てから味付けということ。
煮る時間が長すぎて、ちょっと割れてしまいました。
味はどちらもいいんですけど、見栄えがね!