3日連続して、夕飯に手づくり犬ご飯を作った。
これは、昨日作ったパスタ。
だが、初日と二日目、炭水化物40グラムというのは、10キロの犬にやる規定量の倍だったことが、本を熟読していて判明。
まぁ、胃腸が悪ければ、炭水化物の比率を増やしていいらしいのだが。
…で、今日のうどんは、麺を20グラムにした。
肉(鶏と豚)が60グラム、あとは野菜(大根、小松菜)である。
食べている動画が↓。
うまそうである。こぼしたりしながら、時間をかけて食べていた。
今度はご飯でおじやを作ってやりたいなぁ。
本にもあったが、ドッグフードより、手づくりご飯の方が吸収率がいいのか、うんちの量が少ないのが印象的。